Gluten-free white bread
Состав: мука без глютена (кукурузный крахмал, рисовая мука, мука из сорго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), вода, растительное масло (подсолнечное), сахар, дрожжи, соль яйцо, дрожжи, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 8,12 г, жиры – 4,61 г, углеводы – 54,42 г
Энергетическая ценность: 291,65 кКал
Вес: 250 грамм
Срок годности: 4 месяца
Gluten-free Sofra Bread
Состав: мука без глютена (мука из сорго, кукурузный крахмал, натуральный крахмал тапиоки, гречневая мука, мука из нута, сахар, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый пирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), вода, растительное масло (подсолнечное), яйцо, быстродействующие дрожжи, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 7,35 г, жиры – 3,4 г, углеводы – 43,39 г
Энергетическая ценность: 233,56 кКал
Вес: 290 грамм
Срок годности: 4 месяца
Gluten-free Flexseed Bread
Состав: мука без глютена (мука из сорго, кукурузный крахмал, натуральный крахмал тапиоки, гречневая мука, мука из нута, сахар, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), разрыхлитель (профосфат натрия, бикарбонат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), вода, растительное масло (подсолнечное), мука из льняного семени, льняное семя, яйцо, быстродействующие дрожжи, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 8,4 г, жиры – 3,9 г, углеводы – 44,3 г
Энергетическая ценность: 245,9 кКал
Вес: 250 грамм
Срок годности: 4 месяца
Gluten-free Bran Bread
Состав: мука без глютена (мука сорго, отруби сорго без глютена, кукурузный крахмал, натуральный крахмал тапиоки, гречневая мука, мука из нута, сахар, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый пирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), вода, растительное масло (подсолнечное), быстродействующие дрожжи, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 9,36 г, жиры – 5,74 г, углеводы – 42,65 г
Энергетическая ценность: 259,76 кКал
Вес: 250 грамм
Срок годности: 4 месяца
Gluten-free Carbon Bread
Состав: мука без глютена (кукурузный крахмал, рисовая мука, мука из сорго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), вода, растительное масло (подсолнечное), сахар, быстродействующие дрожжи, соль, разрыхлитель (бикарбонат натрия, кислый ирофосфат натрия), активированный уголь.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 8,12 г, жиры – 4,61 г, углеводы – 54,42 г
Энергетическая ценность: 291,65 кКал
Вес: 250 грамм
Срок годности: 4 месяца
Low-protein Gluten-free White Bread
Состав: мука Низкобелковый без глютена (кукурузный крахмал), сахар, стабилизатор (ксантановая камедь), разрыхлитель (бикарбонат натрия, пирофосфат натрия), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), вода, растительное масло (подсолнечное), дрожжи, соль.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки – 0,4 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 87 г, фенилаланин – 15 мг
Энергетическая ценность: 386,1 кКал
Вес: 250 грамм
Срок годности: 4 месяца