ООО «Сайлент 2000»Лечебное питаниеНизкобелковые продукты питания

Категория: Низкобелковые продукты питания | Производитель: /

Низкобелковый хлеб серии «Premium» производится на основе передовых технологий компании Balviten. Благодаря специальной технологии, отличному качеству и высокому содержанию микро- и макроэлементов, этот хлеб по вкусу, запаху и на вид совсем не отличается от обычного.

Буханка «Деревенская» низкобелковая ФКУ Premium

Состав: Вода, пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, рисовый крахмал, глюкоза, рисовый сироп, клетчатка, дрожжи, растительное масло, глицерин, сахар, загуститель: ксантановая камедь, E464; сахар, соль, оливковое масло, винная кислота, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100 г:
Белок — 0,8 г / Жиры — 6,1 г / Углеводы — 50,64 г / Фенилаланин — 25,2 мг
Энергетическая ценность: 1106,3 кДж/264,3 ккал


Категория: Низкобелковые продукты питания | Производитель: /

Хлебушек низкобелковый ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, кукурузный крахмал, вода, растительный жир, глюкоза, сахар, дрожжи, соль, загустители: гуаровая камедь и E464, пищевая целлюлоза, регулятор кислотности E575.

Пищевая ценность в 100 г:
Белок — 0,6 г / Жиры — 8,1 г / Углеводы — 59,6 г / Фенилаланин — 22,5 мг
Энергетическая ценность: 1213 кДж/289 ккал


Категория: Низкобелковые продукты питания | Производитель: /

Концентрат песочного теста низкобелковый ФКУ

Состав: пшеничный крахмал безглютеновый, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, глюкоза, загуститель: гуаровая камедь и E464, пищевая клетчатка, разрыхлитель: бикарбонат натрия, регулятор кислотности: E575

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры — 0 г / Углеводы — 87,4 г / Фенилаланин — 3,2 мг / Белок — 0,2 г
Энергетическая ценность: 1468 кДж/351 ккал


Категория: Низкобелковые продукты питания | Производитель: /

Печенье бисквитное низкобелковое ФКУ

Состав: безглютеновый пшеничный крахмал, отверждённый растительный жир, кукурузный крахмал, сахар, вода, глюкоза, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загустители: E464 и E461, гуаровая камедь; пищевая целлюлоза, регулятор кислотности: E575, сливочный ароматизатор, краситель: бета-каротин.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 23 г / Углеводы: 74,4 г / Фенилаланин: 7,2 мг / Белок: 0,2 г
Энергетическая ценность: 2142 кДж/512 ккал


Категория: Низкобелковые продукты питания | Производитель: /

Макароны в ассортименте низкобелковые ФКУ

Состав: кукурузный крахмал, безглютеновый пшеничный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин.

Пищевая ценность в 100 г:
Жиры: 0,5 г / Углеводы: 88,8 г / Фенилаланин: 7,55 мг / Белок 0,3 г
Энергетическая ценность: 1523 кДж/364 ккал


Категория: Низкобелковые продукты питания | Производитель: /

Бульон с макаронами низкобелковый ФКУ

Состав: мальтодекстрин, макароны безглютеновые (28%): кукурузный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин; соль, вещества улучшающие вкус и аромат: глутамат натрия, растительный жир, морковь, сахар, лук, аромат, сельдерей, лук-порей, перец, лист петрушки, куркума, регулятор кислотности: лимонная кислота

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры — 0,8 г / Углеводы — 10,6 г / Фенилаланин — 6,3 мг / Белок — 0,4 г
Энергетическая ценность: 216 кДж/52 ккал








↑ наверх